• News Photo

    2018/10/06-10/14 馬爾地夫九日船宿潛水


    人間最後的樂園
    環礁地形造就馬爾地夫與眾不同的建國背景。
    史料上第一次出現馬爾地夫的年代是西元150年,泛指位於錫蘭西岸的島嶼,許多來自東非、阿拉伯國家的主要船隻,在航行中發現馬爾地夫是一個非常便利的停靠港,且深深被當地美麗、寧靜的景緻所吸引,進而迷戀地留在島上居住。西元1513年在馬爾地夫的歷史上,可以說是一個舉足輕重的轉捩點,因為從這一年開始,穆罕默德的教義開始在大小島上散播開來,這一股聖潔莊嚴的崇拜精神正如其往後綿延不盡的信仰,深烙在馬爾地夫人的心靈。
    西方人喜歡稱呼馬爾地夫為「失落的天堂」,不過Maldives這個字在當地的Dhivehi(迪貝喜語)中卻是「島嶼王國」之意,古印度人則學葡萄牙人稱她「島嶼花環」(Garland of islands)。
    馬爾地夫1192 個散布在印度洋中的珊瑚礁島中,只有 250 個島有人居住。國土約 9 至 10 萬平方公里,陸地面積僅有 298 平方公里,藍綠色的海水、潔白的沙灘和豪華的度假村酒店,被譽為印度洋上人間最後的樂園。旅遊業和捕魚業一直是這些群島的經濟支柱。

    查看更多
  • News Photo

    APEKS大降價 XTX200選購好時機


    XTX200具有創新的排氣系統,更寬的排氣閥,有最小的氣泡干擾(對於水下攝影來說是必不可少的);此調節器可以從右手軟管配置轉換為左手軟管,應個人需求而調整;也可以選擇DIN或是YORK的一級頭;原廠配置使用編織柔性軟管,編織柔性軟管使重量更輕,更靈活,更耐用。
    適用於冷水使用(低於10 C / 50 F)。
    兼容40%高氧。

    原價27800 現在特價22600,來店享有最新折扣噢!

    查看更多