News Photo

APEKS大降價 XTX200選購好時機

原價27800
特價23500
來店擁有最新折扣!

XTX200是密封隔膜式的調節器,性能良好,呼吸阻抗低,無論您在水中正著游、側著游、躺著游,都能正常的呼吸。

一級頭:
高度拋光的明亮鍍鉻。
緊湊型單體。
4個傾斜中壓端口,4 x 3/8“UNF。
2個傾斜的高壓端口,2 x 7/16“UNF。
可選第5個端口。
可拆卸的ARCAP閥座。
獨特的超平衡隔膜設計 - 隨著潛水員的下潛,超平衡特性使得軟管中的中壓氣體以比環境更快的速度增加。再不同深度上性能表現更佳。
環境密封系統讓水不會進入主彈簧室中,可以防止積冰且不受淤泥和污染。

二級頭:
氣動平衡式二級頭導致平滑,容易呼吸。
排氣按鈕很大,易於操作。使用2種不同的排氣出氣量 - 壓旁邊出氣量較小,若需要更多的出氣量,例如填充提升袋等,可以按壓中心以充分發會最大出氣量 。
可微調出氣量。
二級頭段製造具有抗感染保護作用,因為所有的模製件都是用殺死MRSA的添加劑生產的,可以防止大腸桿菌,細菌和真菌,並且對病毒,黴菌,酵母和藻類也很有效。
可換式排氣tee(DCE,潛水者可轉換排氣)。

http://www.apeksdiving.com/uk/regulators/product/xtx200-regulator.html